首页 教育 头条列表

宁德市新增8所省级语言文字规范化示范校

2015-12-17 17:39

  宁德网消息(记者 叶陈芬)我省第四批语言文字规范化示范校名单已经出炉。其中宁德市共有8所学校被评为“福建省语言文字规范化示范校”,至此,宁德市共有37所学校获得该称号。

  据了解,在各设区市初评和推荐的基础上,今年5月,省教育厅组织专家对92所申报学校的材料进行认真评审,专家审核,确认其中88所学校在创建工作中取得较好的成绩,均能做到领导重视,制度健全,将语言文字规范化的要求纳入到培养目标,校园有良好的语言文字环境,达到了省级语言文字规范化示范校的标准。

  据悉,宁德市此前已有29所学校被评为福建省语言文字规范化示范校。此次宁德市获评的8所学校分别为周宁县直机关幼儿园、福鼎市流美中心小学、古田县实验小学、宁德市华侨小学、屏南县屏城中心小学、霞浦县下浒中心小学、宁德蕉城中学、古田县第一中学。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:黄德文

关键词

语言文字 宁德市 示范校
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区