首页 资讯服务 新闻资讯 科协

宁德市将开展第二届全国创新争先奖推荐工作

2020-04-17 09:56

根据人力资源社会保障部、中国科协、科技部、国务院国资委相关规定和通知,即日起,市科协将在我市开展第二届全国创新争先奖推荐工作。

根据相关推荐标准和条件,三年内在疫情防控、脱贫攻坚、基础研究和前沿探索、重大装备和工程攻关、成果转化和创新创业、社会服务等任一方面取得突出成绩,热爱祖国,作风廉洁,遵纪守法,中国籍的在职科技工作者和成员70%以上且团队负责人为中国籍的团队,可被推选参与评选。

已获得往届全国创新争先奖个人奖(奖状或奖章)的个人不纳入本届全国创新争先奖个人奖的候选人范围;不推荐副司局级或者相当于副司局级(含)以上的单位个人和县级以上党委、政府。

各县(市、区)科协、市级学会(协会)、高校科协,有关企业、有关单位可按规定的流程向市科协推选候选人,在推选时应按照《全国创新争先奖推荐书》要求,如实填报个人信息和主要成绩。

相关材料须于4月20日前报送至宁德市科学技术协会。电子邮箱:ndskx2863770@126.com;电话:赵旭2863770;地址:宁德市蕉城区署前路14号4号楼4层。具体信息查询和相关材料下载可登录http://www.ndkx.cn。

责任编辑:晴天





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区