首页 资讯服务 新闻资讯 科协

宁德市科协召开各县(市、区)科协主席会议

2019-08-20 10:48 来源:市科协

8月19日下午,市科协召开各县(市、区)科协主席会议,市科协领导班子、兼职副主席及各县(市、区)科协主席参加会议,会议由市科协党组书记、主席张铭华主持。

会上,市科协党组成员、副调研员方守锐通报了福建省各设区市全民科学素质竞赛参赛情况及我市各县(市、区)的参赛情况,希望大家比学赶超。各县(市、区)科协主席分别汇报了本地全民科学素质网络竞赛开展情况和下阶段部署,各地个人学习标兵频出,争先创优。市科协党组成员、副主席许群峰分别对各县(市、区)科协人才和学会工作给予了充分肯定,要求大家积极推进学会服务站签约情况、院士后备人选及省青年科技奖候选人情况。履行科协系统“四服务”职能,引领全市科技工作者创新争先,走好科技路,念活人才经。

张铭华主席强调:全市各级科协要深入学习领会《习近平在宁德》采访实录重要讲话精神和习近平总书记对寿宁下党乡的回信精神,大力弘扬“弱鸟先飞”意识,“滴水穿石”闽东精神。把科技强市作为当前的重要任务大力推进,把中央、省委的要求与宁德实际结合起来;围绕服务经济发展大局,创新机制体制,加强科协基层组织,提升全民科学素质等方面,细化目标任务,深化具体措施,创新争先,全力推动落实当前实各项工作任务,争当第一。

此次各县(市、区)科协主席会议的召开,加强了市县两级科协以及各县(市、区)科协之间的交流沟通,有利于相互“取经”,推动全市科协工作迈上新台阶。

责任编辑:陈美琪

关键词

高益 新西兰 竹荪




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区