首页 宁德网资讯 新闻资讯 科协

蕉城区科协传达贯彻省科协八届四次全委会会议精神

2016-03-03 15:45 来源:宁德市科学技术协会

蕉城区科协简报

第三期

宁德市蕉城区科学技术协会 编 2016年3月3日

蕉城区科协传达贯彻省科协八届四次全委会

会议精神

近日,蕉城区科协召开全体工作人员会议,重点传达学习福建省科协八届四次全委会会议精神,认真总结2015年科协工作,全面部署2016年工作任务。

会上,区科协全体工作人员首先共同学习了省委常委、统战部部长雷春美讲话以及省政协副主席、省科协主席、中国科学院院士郑兰荪所做的工作报告,并结合区科协工作实际,就如何深入贯彻落实会议精神开展了热烈讨论。

随后,会议还传达学习了2016年蕉城区委工作会议精神,并根据区委、区政府关于做好“六个竞赛年”活动的通知,对区科协“作风效能竞赛年”、“精准脱贫竞赛年”、“民生实事竞赛年”及“基层组织建设竞赛年”活动任务进行了全面部署。

会议指出,2016年是全面建成小康社会的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,全单位上下要深入贯彻学习党的十八届五中全会精神,认真贯彻中央和省、市、区委党的群团工作部署,团结凝聚广大科技工作者,抢抓机遇,改革创新,争先创优,结合开展“六个竞赛年”活动的有利契机,努力从贯彻区委决策部署,服务创新驱动发展战略,加强学会改革和能力建设,推进现代科普体系建设,推进科技创新智库建设,深化开放合作,举荐培育科技人才,加强自身创新发展能力建设等八个方面,为蕉城区“十三五”开好局起好步提供良好的科技和智力支撑。

责任编辑:陈美琪

关键词

科协 竞赛 蕉城区 会议




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区