首页 资讯服务 新闻资讯 宁德万达嘉华酒店

“神兽“不出笼,无忧网课房

2022-03-25 17:22

2022年03月24日,宁德富力万达嘉华酒店无忧网课房全面上线。

为践行配合疫情防控措施准则,各大校已陆续开展“停课不停学”的执行方案,居家远程上网课成为现在很多家庭的现状。

宁德富力万达嘉华酒店全新上线“无忧网课房”,助力解决孩子上网课身处环境嘈杂及家长忙于工作无法照顾到孩子按时吃饭等一系列问题。5天4夜(含家庭早餐)仅需3000元/间即可享受:

①入住酒店豪华双床房。房间环境清雅舒适,干净整洁,互不干扰,随时打印课堂作业,还有酒店IT团队为宝贝的网课网络进行保障护航。

②尊享美味可口的爱心餐品。到点即送,营养均衡,合理搭配,无需前后期的整理,酒店统统会为住客安排妥当。

③无忧房内外的清洁消毒。大门口配有专门的团队对进入酒店人员做好体温检测和安全隔离保障,每日PA人员会对公区进行消毒清洁,还有楼层阿姨对客房进行整理和需求配备。

酒店为各位家长做好坚实的后盾,让家长们不再焦虑,安心上班,共同助力宝贝的全方位网课。

注:孩子年龄需在7-16岁,需有一位监护人陪同入住。

咨询及预订热线:0593-251 1111转预订部

关于宁德富力万达嘉华酒店

宁德富力万达嘉华酒店坐落于依山傍海的小城宁德市,地处市内天湖东路繁华商业地段,毗邻大型综合购物中心宁德万达广场,信步可达周边高端休闲娱乐场所,地理位置十分优越。距离宁德动车站仅15分钟车程,汽车南北站均只需10分钟车程,距离市内塔山公园仅需5分钟车程,交通极为便利。酒店拥有289间格调雅致的客房与套房;这里的美食选择亦多彩多姿:“美食汇”全新定义了国际酒店不可或缺的全日餐厅;“品珍”中餐厅以粤菜为主,吸纳闽菜精华,为宾客奉上极具东方特色的美食体验;大堂酒廊悠闲舒适的气氛,种类繁多的饮品和精致小食,让宾客尽享惬意。酒店规模各异的会议和宴会场地在城中首屈一指,1,200平方米的大宴会厅挑高10米,设计华美,配套设施齐全,是举办各类会议、宴会、活动的理想之选。

关于万达酒店及度假村

万达酒店及度假村始于1996年,秉承“以人为本,关爱每位员工,温暖每位客人,尽责每位合作伙伴”的核心价值观,及“务实创新,发扬华文化”的公司理念,致力于成为具有价值、以酒店为核心的资产管理公司。万达酒店及度假村是打通酒店开发、建设及管理的全产业链公司,涵盖酒店设计、酒店建设、酒店管理三大核心板块。万达酒店及度假村旗下拥有奢华酒店-万达瑞华、豪华酒店-万达文华、高端酒店-万达嘉华、高端优选酒店-万达锦华、超中端酒店-万达美华、中端酒店-万达悦华等六大酒店品牌。万达酒店及度假村目前拥有已开业酒店93家,筹建及待开业酒店160余家,覆盖全球140余座城市。更多信息或预订酒店,敬请登陆:http://www.wandahotels.com。

责任编辑:晴天





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区