首页 资讯服务 新闻资讯 宁德万达嘉华酒店

寻味苗疆,解密酸汤 宁德富力万达嘉华酒店推出酸汤系列菜品

2021-11-26 16:56

2021年11月21日万达酒店全国联动酸汤菜肴推广之旅启动仪式圆满成功!贵州省及黔东南州烹饪饭店行业协会参与活动。万达酒店及度假村向非物质文化遗产酸汤传承人吴笃琴颁发特聘聘书,并与贵州万达职业技术学院签订校企合作协议。传承苗家美食精髓,弘扬千年非遗文化!

1

2021年11月29日宁德富力万达嘉华酒店重磅推出苗家酸汤系列菜品,邀您不用远赴也能共同品鉴这唇齿留香的贵州苗家酸汤风味,探寻味蕾上的激情洋溢。

2

探寻更多酸汤“秘密”,请咨询:0593-2511111转6725品珍中餐厅,期待您的到来!

酒店官微粉丝群,预定热线:0593-2511111

3

关于宁德富力万达嘉华酒店

宁德富力万达嘉华酒店坐落于依山傍海的小城宁德市,地处市内天湖东路繁华商业地段,毗邻大型综合购物中心宁德万达广场,信步可达周边高端休闲娱乐场所,地理位置十分优越。距离宁德动车站仅15分钟车程,汽车南北站均只需10分钟车程,距离市内塔山公园仅需5分钟车程,交通极为便利。酒店拥有289间格调雅致的客房与套房;这里的美食选择亦多彩多姿:“美食汇”全新定义了国际酒店不可或缺的全日餐厅;“品珍”中餐厅以粤菜为主,吸纳闽菜精华,为宾客奉上极具东方特色的美食体验;大堂酒廊悠闲舒适的气氛,种类繁多的饮品和精致小食,让宾客尽享惬意。酒店规模各异的会议和宴会场地在城中首屈一指,1,200平方米的大宴会厅挑高10米,设计华美,配套设施齐全,是举办各类会议、宴会、活动的理想之选。

关于万达酒店及度假村

万达酒店及度假村始于2007年,秉承“以人为本,关爱每位员工,温暖每位客人,尽责每位合作伙伴”的核心价值观,及“务实创新,发扬华文化”的公司理念,致力于成为具有价值、以酒店为核心的资产管理公司。万达酒店及度假村是打通酒店开发、建设及管理的全产业链公司,涵盖酒店设计、酒店建设、酒店管理三大核心板块。万达酒店及度假村旗下拥有奢华酒店-万达瑞华、豪华酒店-万达文华、高端酒店-万达嘉华、高端优选酒店-万达锦华、高端生活方式酒店-万达颐华、中高端酒店-万达美华、中端酒店-万达悦华等七大酒店品牌。万达酒店及度假村目前拥有已开业酒店92家,筹建及待开业酒店180余家,覆盖全球180余座城市。更多信息或预订酒店,敬请登陆:http://www.wandahotels.com。

媒体联络:

宁德富力万达嘉华酒店 

市场传讯副经理  林平

电话:+86 (0593)25 11111

手机:18760405012

邮箱:aurora.lin@wandahotels.com

责任编辑:晴天





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区