首页 资讯服务 新闻资讯 宁德电力服务专题 宁德供电

国网寿宁县供电公司:开展“致敬家属·助力抗疫”学雷锋爱心活动

2020-03-17 19:45 李腾飞

为做好新冠肺炎疫情防控救治人员家属关爱服务工作,近日,国网寿宁县供电公司工会办及团委开展以“致敬家属·助力抗疫”为主题的学雷锋爱心活动。

当天晚上,该公司工会主席带领工会办及团总支相关人员来到家属是医务人员的职工家中,详细询问目前的工作情况以及物资保障情况,对她们冲锋在前的精神致以崇高敬意和衷心感谢,并为她们送去了口罩、消毒酒精等防疫物资。

工会主席表示,疫情期间,各位医护人员发扬了“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为疫情防控工作做出了巨大贡献。同时,他叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时也要做好个人防护,保重身体。他还表示,公司将按照省市公司和县委县政府的统一安排,以高度的责任感和严密的工作措施积极投入防疫相关工作,坚决护航医疗机构用电。让“医护+电力”的家庭组合,助力打赢疫情防控阻击战。

据悉,自防疫阻击战开展以来,该公司广大职工坚定信心、众志成城、迎难而上,为抗击疫情提供了可靠的电力保障。该公司部分职工家属作为“抗疫一线”医护人员,临危受命、逆行而上,舍小家为大家,用热血和担当,始终站在抗击疫情的第一线,彰显了无私奉献、舍身忘我的大无畏精神,为有效遏制疫情扩散传播发挥着积极作用。





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区