首页 资讯服务 新闻资讯 宁德电力服务专题 宁德供电

国网寿宁县供电公司:线上复工 在线学习

2020-02-10 16:17 李腾飞

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同时进一步克服歇年思想,使广大员工尽快恢复复工状态。2月7日,国网寿宁县供电公司采用“钉钉”、“学习强国”等视频会议的方式统一开展“互联网+”节后收心专题安全日活动。

会议宣贯学习了国网公司2020年安全生产工作意见,省公司2020年安全生产工作意见,利用 SKB 手机学习平台重点学习新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,学习安规具体条款,学习“收心”安全知识教育,安全事故案例,国网福建电力2020年度典型质量事件汇编,部署复工后防疫工作。

接下来,该公司将继续通过“互联网+”的模式,减少人员集会的风险,确保在打好疫情防控阻击战的同时有序推进各项工作,为新一年工作开好局、起好步。





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区