首页 资讯服务 新闻资讯 宁德电力服务专题 宁德供电

国网寿宁县供电公司:疫情防控检查 提高员工防疫意识

2020-02-06 12:12 李腾飞

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,国网寿宁县供电公司高度重视,周密部署,2月5日至6日,该公司党委书记前往芹洋乡供电所、托溪供电服务驿站及调控中心、员工宿舍,代表公司党委、工会看望一线工作人员和青年员工,叮嘱大家要做好个人防护,科学合理安排好休息,为疫情防控工作提供电力保障。

近段时间,在这场没有硝烟的防疫战争面前,公司上下众志成城,全力阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。广大一线工作人员舍小家顾大家,冲锋在疫情防控第一线,全力保障医院、防控指挥部、电视台等重要客户的可靠供电。

该公司党委书记要求:当前,疫情防控形势依然严峻,广大一线工作人员要做好打硬仗的思想准备,守土有责、守土尽责,在工作中认真做好个人防护措施,努力把各项工作做细、做实,为打赢这次战役作出更大贡献。各部门、班组要加强人员管控工作,确保不交叉、不蔓延,有力有序开展疫情防控工作。

针对疫情防控工作,该公司利用微信、内网、楼宇电视等载体,加大宣传,进一步提高员工防控意识,确保员工自身安全,企业安全稳定发展。





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区