首页 资讯服务 新闻资讯 宁德电力服务专题 宁德供电

国网寿宁县供电公司:节后复工检查疫情防控工作

2020-02-03 18:10 李腾飞

2月3日,节后复工第一天,国网寿宁县供电公司领导班子深入运维站及各乡镇供电所,检查新型冠状病毒疫情防控工作开展情况。

“每天几次消毒?职工有没有异常反应?测温工作一定要做实做细,严格按要求测量进出人员体温。”每到一处,该公司领导班子都仔细询问上级文件精神传达、测量体温、疫情排查等情况,并肯定了工作人员的辛苦付出,叮嘱他们在做好自身防护的同时,要把各项疫情防控措施做得更实、更深、更细,坚决阻断疫情的输入蔓延,用责任心换职工家属的安心。

公司要求基层供电所员工要充分认清当前严峻形势,增强疫情防控工作紧迫感责任感,要保持高度警惕,决不能有丝毫麻痹,狠抓各项防控措施落实。严格对相关场所、设备实行强制消毒和严格管理,保障应急物资供应,开展群防群控,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,只要大家众志成城、科学防治、群防群治,就一定能打赢这场疫情阻击战。





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区