首页 资讯服务 推荐信息

扎实助力疫情防控阻击战,工行霞浦支行在行动

2020-02-01 18:47

为全力做好应对新型冠状病毒感染疫情防控工作,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,积极配合县委县政府及上级行春节期间疫情防控相关工作,工行霞浦支行成立疫情防控工作领导小组,制定应急工作预案,向员工和客户宣传科学预防知识,为员工配备药物、口罩等预防用品,并按要求做好办公和营业场所灭菌消毒等工作,在保障做好客户服务的同时,加强对员工的人文关怀,全力做好联防联控工作。

一、 加强领导、健全组织

霞浦支行深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,全力组织网点做好支持疫情防控工作,坚定不移把党中央关于疫情防控的决策部署和县委县政府及上级行的工作安排落到实处。

江雅华行长向各部门主管分发防护用品,要求要做好网点营业工作及安全防护工作,注意关爱职工身心健康,做好一线员工慰问、抚恤工作。

  

二、加大宣传力度,提高防控意识

要求对营业网点柜面、自助设备等流动人口密集区域进行消毒清洁,保障客户及员工的身体健康。通过朋友圈、微信群宣导工行智能柜台、引导客户多用自助设备,少进网点,从而减少交叉感染风险。并积极做好新型冠状病毒疫情防控知识普及。

  

在营业网点柜台做好温馨提示 

 

 

在营业网点LED大屏幕滚动播放防疫宣传知识

   

聘请保洁公司每天对营业场所、自助银行进行清洁消毒,为客户、员工提供一个整洁、安全的办事环境。

 

 

三、传递温暖,开辟“绿色通道”

支行在得知县红十字会需要开通募捐收款码后,积极响应行动,及时通知休假人员来网点,联系分行网金和卡中心等部门后,马上与霞浦县红十字会沟通,为其开辟金融服务绿色通道,按照特事特办、急事急办原则,马上开始业务录入和办理,迅速办理了募捐收款码业务,并免收相关费用,同时联系了广告公司为其免费打印收款码和后续宣传事宜,为疫情防控工作提供及时便捷的金融服务。

为做好信贷客户疫情期间金融服务工作,支行各管户客户经理与企业负责人以及财务人员通过电话、微信进行联系,了解企业生产开工情况及疫情对企业生产经营影响情况,积极与客户沟通若有金融服务相关需求,可第一时间与支行联系,支行将第一时间做好客户服务,无法解决的问题,支行也将向上级行及监管单位反馈进行协调,客户对此表示感谢并对我行服务赞不绝口!

疫情无情、工行有情。作为金融国家队的一员,大事难事见担当,危难时刻显本色,支行将进一步落实党中央、国务院关于疫情防控的各项决策部署,随时响应客户需求和重点疫区的召唤,不断完善防控疫情支持举措,坚守金融岗位“逆行者”的职责,与全国人民并肩战斗,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

责任编辑:晴天

关键词

乡村振兴




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区