首页 宁德网资讯 新闻资讯 工会

市总工会深入基层企业传达学习习近平总书记给下党乡乡亲们回信的重要精神

2019-08-21 08:51 来源:宁德网 陈美琪

4

宁德时代新能源公司宣讲会现场

宁德网消息(陈美琪)习近平总书记给福建寿宁县下党乡乡亲们的回信在我市引发热烈反响,为认真贯彻学习习近平总书记的回信精神,8月20日,由宁德市总工会党组成员、副主席赖文宫带领的劳模宣讲团深入宁德时代新能源公司和宁德新能源科技公司,开展学习“习近平总书记给下党乡乡亲回信的重要精神”主题宣讲活动。

3

市总工会党组成员、副主席赖文宫主持活动

宣讲会上,国网宁德供电公司输电运检中心副主任、高级工程师阮肇华和宁德交投集团工会副主席龚光晖两位宣讲员围绕宣讲主题,结合自身经历与体会,热议回信重要精神,畅谈工作期间的所见、所闻、所思、所感,为企业职工进行生动的讲解。宣讲过程中,充分展现出习近平总书记赤诚的为民之心和深厚的人民情怀,并承载着习近平总书记对下党乡亲、对闽东人民的深厚情感,鼓舞和激励着闽东干部群众为乡村振兴而努力奋斗。

1

国网宁德供电公司宣讲员阮肇华

2

宁德交投集团宣讲员龚光晖

“刚刚在宣讲会上学习了习近平总书记回信的重要精神,内心深受感触,从大学校园到民营企业,从祖国边疆到创新一线,习近平总书记的回信蕴含着对治国理念的深刻思考,表达了对奋进新时代的殷切希望,作为时代新能源的一员,希望能为“建设新宁德、新发展”做出更大的贡献。”宁德时代新能源科技股份有限公司职工李雄这样说道。

5

宁德新能源科技公司员工正在认真听讲

据了解,接下来市总工会还将继续深入中铝东南铜业、上汽集团乘用车福建分公司、福安青拓集团进行宣讲,继续充分发扬习近平总书记倡导的“滴水穿石“、”弱鸟先飞“的闽东精神,将习近平总书记重要讲话精神转化为推动企业发展壮大的助力,切实增强安心发展的底气,推动宁德经济更快更好发展。

责任编辑:陈美琪





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区