首页 资讯服务 新闻资讯 移动生活

2016全球通信奥斯卡颁奖,中国移动成为最大亮点

2016-10-24 14:50 来源:中国通信网

C114讯 2016年度世界宽带论坛BBWF(Broadband World Forum)的颁奖典礼于伦敦当地时间10月19日晚19时成功举行。本次颁奖典礼上,欧美全球大T运营商依旧闪耀,但更引人注意的,则是首次代表中国运营商获奖的中国移动。

历年来,BBWF被业界公认为是通信领域的奥斯卡,并且长期被西方运营商和设备厂商包揽。自从2009年中国设备厂商首次获奖后,每年都会有中国身影闪耀于世界宽带论坛上,但中国运营商却依旧多次与各奖项无缘。而最新的2016年度?“最佳用户体验创新(Best Customer Experience Innovation)”大奖则首次由中国移动获得,成为中国运营商领先全球的里程碑。

在颁奖典礼上,评奖委员会表示把“最佳用户体验创新”大奖颁发给中国移动是因为:作为传统的移动运营商,中国移动最近几年在固定宽带领域取得了突飞猛进的发展,在发展用户数量的同时,中国移动还非常关注用户体验。通过在家宽和视频用户均飞速发展的山东进行试点,创新地运用大数据和主动运维相结合的技术,提前感知宽带用户的体验质量,快速定位故障和解决问题,从而使宽带用户尤其是视频用户的体验得到了良好的保证,成为了宽带运营的新典范。

据悉,本次BBWF共设7个奖项,其中专门为运营商设置的奖项仅有2个,另一个奖项“最佳视频媒体创新(Best TV or Media Innovation)”由BT囊获。

关键词

运营商 中国移动 宽带 奖项 宽带用户




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区