首页 宁德网资讯 新闻资讯 宁德万达嘉华酒店

宁德万达嘉华酒店“华”技能锦标赛圆满结束

2016-09-21 07:58 来源:宁德网

桀骜群雄,无所不能!近期,宁德万达嘉华酒店“华”技能锦标赛已圆满结束!来自酒店各部门的参赛选手们各显神通,通过“华”技能锦标赛,娴熟地展示各项专业技能。

通过激烈的比拼,现场决胜出管家服务、红酒服务、宴会摆台、做床四个专项冠军,参赛选手专业娴熟的知识技能,让在场的小伙伴们啧啧称奇!

▲▲▲

和自己的作品合个影

▲▲▲

仔细调整着会议摆桌上物品的间距

▲▲▲

30秒叠被专业技能

▲▲▲

总经理周涛先生携评委团审阅参赛选手作品,并给予点评

▲▲▲

总经理周涛先生为比赛获胜者颁发奖状及奖品并合影留念

据悉此次活动由宁德万达嘉华酒店人力资源部主办,旨在通过比赛展示各部门同事在平凡岗位上积累到的各项娴熟专业的服务技能,比赛有效的促进了酒店各部门同事的服务水平的提升。

在未来的发展道路上,宁德万达嘉华酒店全体同仁将秉承中华礼仪之道,为来自五湖四海的来宾提供“始终如一,温情备至”的服务,创造尊崇的服务体验。

责任编辑:叶著

关键词

宁德万达嘉华酒店 参赛选手 周涛 技能




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区