首页 宁德网资讯 新闻资讯 宁德万达嘉华酒店

万达酒店人告诉你:怎样可以“轻”起来?

2016-02-26 14:55 来源:宁德网

图片1

到底如何“轻”起来?

号外!号外!2016年2月25日--万达酒店及度假村与百城置业集团就五指山百城万达嘉华酒店委托管理项目正式签约啦!这标志着万达酒店及度假村已成功迈出了“轻资产”战略转型的第一步。真可谓是强强联手啊。作为首家万达酒店及度假村的自主管理品牌输出项目,公司将提供包括市场调研、产品规划、品牌标准、营运管理等方面的专业一站式管理服务。预计于2018年,五指山百城万达嘉华酒店就可以正式揭幕迎宾喽,真是让人迫不及待啦。

图片2

此山非彼山

图片3

说到五指山,是不是让你想起了“五百年前如来佛祖压大闹天宫的孙悟空所用的山”?不过此山可非彼山呦,这座五指山它可是海南第一高山,是海南岛的象征,历史上被誉为“翡翠山城”,它峰峦起伏成锯齿状,因为形似五指,所以被称其为五指山。

与夏威夷在同一纬度的度假胜地

虽然没有美猴王,但是五指山百城万达嘉华酒店就位于海南五指山市哦,作为海南热带山地生态风光城市, 五指山市拥有中国独一无二的热带雨林资源,冬无严寒,夏无酷暑,四季花开,森林覆盖率、负氧离子浓度、空气纯净度均为海南第一。拥有独特的热带自然景观、气候条件和少数民族(黎族)风情的五指山市可是极具魅力的旅游城市,具有得天独厚的旅游开发价值。

五指山百城万达嘉华酒店

图片4

五指山百城万达嘉华酒店它的总建筑面积约3万平方米,计划建设250间客房和套房,配套有餐厅、酒吧和会议等设施。

图片5

万达酒店及度假村总裁钱进先生说:

五指山百城万达嘉华酒店作为万达酒店及度假村品牌输出的首个项目,在公司发展历程中具有重要的里程碑意义,这代表公司已成功迈出了‘轻资产’战略转型的第一步。万达酒店及度假村作为源自中国的豪华酒店管理公司,自2012年成立以来,我们专业而富有创新精神的酒店管理团队所打造的‘万达瑞华’、‘万达文华’、‘万达嘉华’品牌在不到四年的时间里获得了市场的极大信任与认可。为此,我们倍感荣幸。我相信,在未来,万达酒店及度假村将凭借始终如一的对服务品质、营运创新、宾客满意度的不懈追求及管理团队的出色表现,为国内外宾客创造独一无二、精彩缤纷的品牌体验,为酒店业主创造更高的市场价值。

图片6

百城置业集团总裁张兰诗女士说:

万达酒店及度假村是中国豪华酒店管理公司的标杆,其旗下的品牌各具特色,口碑出众。对于此次的强强合作,我们深信并对彼此合作前景深度认可,在不久的将来,五指山百城万达嘉华酒店的落成、卓越的管理以及优秀的品牌表现将更进一步促进海南中部地区的旅游行业软硬件水平,为国内外宾客以及“懿品香格里”的业主创造“始终如一,温情倍至”的服务体验,最终实现合作共赢。

关于万达酒店及度假村

万达酒店及度假村是一个集酒店业主、经营与销售功能为一体的国际豪华酒店管理公司,致力于为全球旅行者提供深浸中国文化的殷勤奉客服务,目前旗下拥有顶级奢华酒店品牌——万达瑞华、超五星级酒店品牌——万达文华、五星级酒店品牌——万达嘉华以及四星级品牌——万达锦华、四个酒店品牌。截止至2016年底,公司将在中国持有98家五星级高端酒店,包括由十多个著名国际酒店品牌管理的41家酒店和度假村,以及包含2016年即将开业的万达锦华在内的四个自主品牌管理的57家酒店。截止至2020年底,包括位于黄金海岸、伦敦、洛杉矶、芝加哥、悉尼等的万达文华酒店在内,万达酒店及度假村在全球持有并管理的酒店将超过160家。忠诚客户计划“万悦会”亦由万达酒店及度假村持有并统一管理。更多信息或预订酒店,敬请登陆官网。 

责任编辑:叶著

关键词

万达 酒店 度假村 五指山百城万达嘉华酒店




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区