首页 宁德网资讯 新闻资讯 宁德万达嘉华酒店

108元感恩节自助晚餐 以感恩的名义分享美味

2015-11-25 10:02

宁德网消息 曾经有人总结道:中国人把所有节日都过成了三种:要么买买买,要么约约约,要么吃吃吃。而在感恩节这个特殊的日子,我们更希望为你提供一个用丰盛美食感恩家人朋友的机会!在这全宁德独有的超级感恩节自助晚餐上,香草栗蓉烤尼古拉火鸡、南瓜派、内蒙古烤全羊……传统美食自然少不了,更有多种中西式热菜及特色小火锅为您换换口味!让我们在充满温情的夜晚为您开启祥和难忘的美食之旅。

图片8

图片7

图片5

图片6

图片4

图片3

图片2

图片1

感恩特价:108元/位

活动时间:2015年11月26日

预定热线:0593-2511111转6700

每逢感恩节这一天,美国举国上下热闹非常。城乡市镇到处举行化装游行、戏剧表演和体育比赛等,学校和商店也都按规定放假体息。孩子们还模仿当年印第安人的 模样穿上稀奇古怪的服装,画上脸谱或戴上面具到街上唱歌、吹喇叭。

图片11

 

图片10

图片9

当天教堂里的人也格外多,按习俗人们在这里都要做感恩祈祷。而在感恩节,每家的家庭成员 总是力争从天南海北归来,一家人团团围坐在一起,大嚼美味火鸡,畅谈往事,使人感到分外温暖。

责任编辑:叶著

关键词

感恩节    感恩 美食




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区