隋军调研青运会击剑赛事筹备工作及市体育馆建设情况
2015-10-12 19:25

宁德网消息 (记者 韩承斌) 10月11日,宁德市长隋军带领蕉城区、东侨经济技术开发区和市直有关部门负责人到中心城区检查青运会击剑赛事筹备工作及市体育馆建设情况。副市长王世雄参加调研。

在宁德师院体育馆,隋军先后察看了新闻中心、媒体工作室、裁判工作室、兴奋剂检测室及主体育场等,并重点察看了消防通道与设施建设情况。她强调,各级各有关部门要进一步增强办好青运会击剑赛事的紧迫感和责任感,对每个环节、每项工作进行再检查、再落实,确保赛事圆满完成。要加强消防安保,细化应急处置方案,抓好食品安全检查,切实提升食品安全和人员安全保障水平。要加强对道路交通、车辆停放、场馆通道、人员出入及赛事现场的管理和疏导,做到场馆内外秩序井然。要加快推进场馆周边市政设施建设、景观改造、环境整治的进度,充分展现宁德干净整洁、文明有序的良好城市形象。

在市体育馆项目建设现场,隋军要求建设单位要抓住当前施工黄金季节,进一步细化施工方案,优化施工组织,上足机械设备与施工队伍,在保证质量与安全的前提下,能快则快推进项目建设步伐;业主单位要加强现场督促与管理,全方位、全过程、全天候监督,确保工程进度与质量。