廖小军与海军“上饶舰”官兵开展共建活动
2015-12-24 08:10 来源:宁德网 吴建明 郑振忠

宁德网消息(记者 吴建明 郑振忠) 12月23日,宁德市领导廖小军、郑民生、林鸿、郭剑文、陈兴生、黄建龙与海军驻厦门某部“上饶舰”官兵开展共建活动。

市领导一行参观了海军“上饶舰”,了解舰员工作、生活情况,一起重温海军某部光荣历史。市委书记廖小军说,宁德市与驻厦门海军某部的渊源很深、往来密切,军地有着深厚的情谊。参观海军“上饶舰”,体验舰员生活,加深了对即将入列的海军“宁德舰”的认识和了解。“宁德舰”的命名是对宁德申融工作的鼓励和支持,是军民融合深度发展的一个成果和有力推动。希望驻厦门海军某部以“宁德舰”的下水和即将入列为契机,对宁德创建军民融合深度发展试验区工作给予更多的指导、支持和帮助。双方要加强沟通交流,军地携手,深化合作,推进军地共建,更好地做好“双拥”工作,不断巩固和发展军地友谊。

驻厦门海军某部首长表示,将全力支持宁德军民共建和申融工作,军地双方要以“宁德舰”的命名为新的起点和契机,加强联系,拓展合作,相互支持,共同推进宁德创建军民融合深度发展试验区工作,巩固和发展军政军民团结鱼水关系。