国务院发展研究中心副主任张军扩莅临宁德调研 隋军陪同调研
2017-06-21 08:39 来源:宁德网 吴建明,杨菲菲

宁德网消息 (记者 吴建明 杨菲菲) 6月19至20日,国务院发展研究中心副主任张军扩率调研组到我市调研经济运行和产业转型升级、“放管服”改革、脱贫攻坚等工作情况。市委书记隋军、市长郭锡文参加有关调研活动。

张军扩率调研组前往宁德新能源公司、福安宏旺精密不锈钢项目、霞浦县钦龙水产品工厂化养殖与加工项目、霞浦县第四小学、福鼎市赤溪村实地调研,并召开座谈会,深入了解我市经济社会发展状况、思路和有关工作的做法成效,听取意见建议。

张军扩指出,近年来宁德市积极适应新常态,保持定力、主动调整,推动产业结构不断优化、新动能不断增强,经济健康向好。希望宁德市继续弘扬“滴水穿石”精神,进一步贯彻落实“五大发展理念”,把握国家政策机遇、发挥后发优势,脚踏实地、艰苦奋斗,加快新旧动能转换,壮大新动能,推动传统产业转型升级、提质增效,走创新发展、绿色发展的路子。同时加大力度推进“放管服”改革,创造良好发展环境,助推全市经济持续健康发展。

市领导曾智勇、刘登健陪同调研或参加座谈会。