隋军主持召开市委常委会会议 传达学习省委常委、组织部长胡昌升莅宁调研讲话
2017-12-08 08:59 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(记者 杨菲菲) 12月7日晚,市委书记隋军主持召开市委常委会会议,传达学习省委常委、组织部长胡昌升莅宁调研讲话精神,研究宁德市贯彻意见。

会议指出,12月2日至4日,胡昌升部长深入宁德市6个县(市),实地调研指导基层党建和人才工作,既充分肯定宁德市经济社会发展和党的建设取得的成效,又对宁德市抓党建促脱贫攻坚、基层党建工作、人才工作等提出了具体明确要求,充分体现了对宁德的关心支持。各级各有关部门要认真领会、倍加珍惜,结合各自工作实际,抓好贯彻落实。

会议强调,要加大抓党建促脱贫攻坚力度,精准选派第五批驻村第一书记,谋划好明年村级组织换届工作,加强带头人队伍建设,全力打赢脱贫攻坚战。要加强城市基层党建工作,深入贯彻落实全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,推动街道社区党建、单位党建、行业党建互动联动。要认真筹备全市园区非公企业党建工作座谈会,推动市委出台的“两新”组织党建工作“六条措施”落到实处,促进“两新”组织党建工作有新的提升。要推进人才队伍建设,把握政策机遇,认真落实“三都澳人才计划”等人才新政,最大限度地发挥出人才政策的“虹吸效应”。