驻闽海军赴宁德市慰问演出 隋军出席
军地情深的赞歌
2016-01-20 08:42 来源:宁德网 郑振忠

宁德网消息(记者 郑振忠) 19日晚,驻闽海军赴宁德市举行军乐慰问演出,市领导廖小军、隋军、谢仰俊、郑民生等和参加市“两会”的全体人大代表、政协委员等观看了演出。

欢歌笑语尽显水兵风采,军民联欢见证鱼水情深。此次演出以“军民融合·鱼水情深”为主题,通过丰富多彩的文艺节目,抒发军地情谊,褒扬双拥工作。演出在管乐合奏《春节序曲》中拉开帷幕,分为烽火回音、山河赞歌、强军号角三个乐章,军歌联奏《人民军队忠于党》、男女声二重唱《军港之夜》、管乐合奏《军民并肩向前进》等一首首耳熟能详的歌曲,点燃了现场观众的热情,赢得了阵阵掌声。伴随着一曲管乐合奏《强军战歌》的响起,一个半小时的演出最终圆满结束,全场报以热烈掌声,演出也通过音乐和歌声再次奏响了军民融合深度发展的新篇章。

演出结束后,市领导与全体演出官兵代表亲切握手致谢。