省领导到宁德市征求《省政府工作报告》意见 隋军参加会议
2016-12-30 15:05 来源:宁德网 吴建明 苏晶晶

宁德网消息(记者 吴建明 苏晶晶) 12月29日,副省长黄琪玉带领省直有关部门负责人到宁德市征求《省政府工作报告(征求意见稿)》意见。市领导隋军、郭锡文、郑民生、金敏、兰斯琦、林文芳、林鸿、陈力达、陈其春、曾智勇、郭学斌、黄建龙、缪绍炜、郑雷声,部分省人大代表、省政协委员和各县(市、区)政府、东侨经济技术开发区管委会负责人参加会议。

座谈会上,与会人员踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,省政府工作报告客观总结过去一年全省经济社会发展取得的丰硕成果,围绕“再上新台阶、建设新福建”目标,紧扣建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建,对明年各项工作进行统筹安排、细化部署,站位高、内容实、亮点多,具有很强指导性和操作性。与会人员结合全省、宁德市以及自身工作实际,就加快推进重点产业转型升级、加大力度支持实体经济发展、深化重点领域改革、强化党风廉政建设、推进脱贫攻坚、加强生态文明建设、完善基础设施配套、改善民生福祉等方面,提出了许多中肯的意见和建议。

黄琪玉认真听取大家的发言,一一记录,并就有关问题与大家深入交流探讨,对省人大代表、政协委员和与会同志关心支持省政府工作表示感谢。他说,过去一年,全省经济社会发展取得了很好成效,这是全省人民包括宁德广大干部群众共同努力奋斗的结果。此次座谈会,大家认真负责、准备充分、直奔主题,提出了许多很好的意见和建议。省政府将认真研究、充分吸纳,充实完善好政府工作报告,并落实到具体工作中。同时,省政府将一如既往地关心支持宁德加快发展。