隋军看望市“两会”代表和委员
2018-01-19 10:06 来源:宁德网 吴建明 杨菲菲

宁德网消息(闽东日报记者 吴建明 杨菲菲) 1月18日晚,市委书记隋军、市长郭锡文等市领导前往代表和委员驻地,亲切看望参加市四届人大二次会议的人大代表和市政协四届二次会议的政协委员。

在看望代表和委员时,隋军说,今年的市“两会”,是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,推动宁德高质量发展、赶超发展的关键时期召开的一次重要会议。各位代表和委员要以饱满的政治热情,认真履职,积极参加大会各项活动,审议讨论好大会各项工作报告,使审议报告的过程成为凝心聚力、群策群力的过程,使各工作报告更加符合宁德建设发展实际,更加符合人民群众愿望;落实中央八项规定和《实施细则》精神,严格遵守会议各项规定,抵制“四风”,把大会开成一个民主团结、求真务实、推动发展的大会。

市领导金敏、兰斯琦、林鸿、陈力达、郭学斌等参加活动。