宁德市领导走访部分重点企业、看望一线人员
2018-02-23 09:39 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(闽东日报记者 杨菲菲) 新年伊始万象新。2月22日,新春上班第一天,受副省长、市委书记隋军委托,市长郭锡文走访了部分重点企业,向企业家和一线工人致以节日问候和新春祝福。

在青拓科技有限公司生产车间内,机械设备隆隆作响,一线工人紧张忙碌。据了解,该企业春节期间坚持正常生产,加班加点赶订单,各项工作井然有序。郭锡文详细了解企业生产运营、项目进展情况和新一年发展目标、计划,对企业为宁德经济社会发展作出的贡献表示感谢,勉励企业在新的一年里更好地发挥龙头带动作用,推进新项目尽快落地、在建项目早日投产,进一步延伸产业链,同时加大产品研发力度,拓宽应用领域,推动企业不断发展壮大,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献。

市领导谢再春、杨方参加走访慰问。

又讯 22日下午,受副省长、市委书记隋军,市长郭锡文委托,市委副书记林文芳深入中心城区看望春节期间坚守岗位的一线工作人员。

林文芳一行先后看望了宁德火车站工作人员、市医院急诊科医护人员、国网宁德供电公司检修人员、市广播电台和电视台工作人员、长兴城垃圾转运站环卫工人、蕉南派出所干警、市公安局指挥情报中心民警和宁德汽车南站工作人员等,与大家亲切交谈,细致了解春节期间有关工作情况,对一线工作人员坚守岗位、认真履职、辛勤奉献,全力做好各项服务保障工作,让广大市民过上欢乐祥和平安的春节表示衷心的感谢。

市领导曾智勇、冯桂华、林月玲、缪绍炜、郑雷声分别参加走访慰问。