首页 专题 2018专题管理 2018宁德两会 媒体评论

【2017】迈向新征程 共绘新蓝图

——热烈祝贺市四届人大一次会议胜利闭幕

2018-01-12 16:20 来源:宁德网

宁德网消息 (闽东日报 社论) 全市人民瞩目的市四届人大一次会议,在全体代表的共同努力下,全面完成各项议程,胜利闭幕了。我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!

大会全面总结了过去五年来我市各项事业取得的成绩,认真审议和批准了市人大常委会和“一府两院”工作报告及计划、财政报告,完成了选举任务,明确了今后五年全市的奋斗目标和重大部署,为“开发三都澳、建设新宁德”提供了坚强的政治保证和组织保证。会议期间,来自各行各业的人大代表不负全市人民的殷切重托,以饱满的政治热情和高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予的职责,为全市发展出谋划策,为改善民生建言献计。会议始终充满民主、团结、和谐氛围,是一次凝聚民智、共谋发展的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会。

新机遇、新征程,催人奋进;新目标、新任务,时不我待。今后五年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜期,是全面深化改革的攻坚期,也是我市科学发展加快发展的关键期。当前,世界经济在深度调整中曲折复苏,新一轮科技革命和产业变革正在孕育兴起,尽管国内面临较大下行压力,但仍处于发展的重要战略机遇期。做好今后五年工作,任务艰巨,责任重大。面对新形势、新任务和新要求,我们要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习总书记系列重要讲话精神及对宁德的重要指示批示,按照省市党代会的部署,坚持稳中求进工作总基调,紧紧扭住发展第一要务,牢牢把握转型升级、提质增效这一主线,不断推动宁德在新的起点上实现更高水平的发展。

万里征程,任重道远。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共宁德市委的坚强领导下,进一步提振精气神,大力弘扬“滴水穿石”的闽东精神,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风和更加优异的发展业绩,为凝心聚力开发三都澳、励精图治建设新宁德,全面建成小康社会而努力奋斗!

责任编辑:叶朝玉

关键词

宁德 大会 发展 全市




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区