首页 生活频道 汽车

基于CMA平台 领克05正式上市

2020-05-06 16:38 来源:中国网汽车

中国网汽车

领克汽车旗下CMA基础模块架构极致力作领克05于今日正式上市,共推出五款配置车型,售价区间17.58——21.28万元。为感恩用户对领克05的支持与信赖,领克汽车特为前10000名领克05车主提供以下领享权益:时间限量版车主尊享价值4000元领享福利;劲Halo/耀Halo车主立享4000元领享金;劲Plus/耀Plus车主立享4000元领享金及极智选装包。同时,领克坚定持续打造有温度的用户品牌,领克05首任车主均享有领克汽车终身免费质保、终身免费道路救援、终身免费数据流量的“三免”政策,金融礼遇最高可享36期免息。

领克05实现了品牌设计语言的进阶与突破。都市经纬前格栅造型,搭配北极之光日间行车灯,设计层次感立体丰富。车顶线条经过B柱后以黄金角度向下倾斜,打造出极具速度感并兼顾空间舒适的溜背曲线。领克05车身长宽高为4592mm/1879mm/1628mm,轴距则达到了同级优秀的2734mm。车身独具特色的极光之翼尾柱饰板视觉冲击力极强,能量矩阵尾灯进一步强化独一无二的产品形象。电动后备箱采用同级别独有的触控式开启,后备箱开启感应区域将设计与实用功能完美融合。

(领克05劲Halo)

在内饰方面,领克05采用全新设计语言,构建以驾驶者为中心的都市感官座舱。贯穿式空调出风口层次感丰富,以都市建筑风格的直线条为典型特征,座舱呈现出更浓烈的现代感与力量感。中控台向驾驶者倾斜,有效减轻驾驶者视觉压力,增加车内的横向视觉宽度。30道复杂工艺量身定制的进口真铝饰板、北美头层NAPPA真皮、NUBUCK正绒面革等高端材质的运用,给予驾驶者视觉和触觉的豪华享受。同时,领克05独有的无极流光氛围灯遍布于车内20处,可调节超过1600万色,并支持多元化光效联动,营造个性鲜明的轻奢氛围。

(领克05以驾驶者为中心的都市感官座舱)

领克05全系标配双12+英寸全液晶仪表和中控显示屏。12.3英寸全液晶智能仪表支持导航地图全覆盖,12.7英寸中央触控屏清晰度可达1920*1080P,采用康宁大猩猩玻璃触感灵活细腻,尽显科技豪华氛围。为满足年轻一代对车载智能配置进阶需求,领克05 Halo版型配备7.5英寸全彩 HUD抬头显示,可实时显示车速、导航、ADAS、车辆安全相关警告等驾驶相关信息,提升驾驶品质和安全。

(领克05 Halo版型配备7.5英寸全彩 HUD抬头显示)

(领克05配备“车分享”功能)

动力方面,领克05全系标配Drive-E系列2.0TD高功率涡轮增压发动机,5500rpm输出187kW最大功率,1800-4800rpm转速区间可达350N·m峰值扭矩输出。搭配低惯量涡轮增压器,最快2秒内输出 90% 峰值扭矩,满足动力随心的畅快驾驶感受。配合底盘“精致运动”风格调校,领克05拥有6.7秒百公里加速表现,35米跑车级百公里制动性能,最高时速可达230km/h。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区