首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 消防时讯

寿宁消防到县中医院开展消防安全检查

2020021710101985

2020021710100421

为切实做好防疫期间医疗机构消防安全管理工作,预防火灾的发生。2月14日,寿宁消防到县中医院开展消防安全检查。

检查中,监督员重点检查了场所消防基础设施是否完善,疏散通道、安全出口是否畅通无阻,疏散指示标志、应急照明、灭火设施器材配置是否完好有效,消防安全管理制度及防火巡查管理制度是否落实,医护人员是否熟练掌握各类自防自救技能等。针对检查中发现的问题,大队监督员当场指导整改,并向相关负责人强调了医院消防安全的重要性,要求要做好日常防火巡查工作,确保防疫期间消防安全形势稳定。

通过此次检查,进一步增强了医护人员的消防安全意识,及时清除了一批火灾隐患,为防疫期间群众就诊、隔离创造了良好的消防安全环境。

责任编辑:消防支队

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计

闽ICP备09016467号-17