首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 灭火救援

屏南消防积极为民送水解决燃眉之急

2020012100030750

1月20日晚,屏南消防接到一起社会救助,称华泰新天地小区因地下管网翻修,导致御景华庭小区及周边居民日常生活用水告急。

得知这一情况后,屏南消防在保证执勤力量的情况下,立即出动一辆水罐车两名指战员前往御景华庭执行送水任务,为居民解决燃眉之急。来到小区门口,居民们早早的排好队在路边等候,看着人们那双期盼已久的眼神时,指战员们心中百感交集,随后,指战员立即打开水阀,为前来的居民接水。经过三小时的不间断送水,及时解决了小区的日常生活用水问题。小区居民们纷纷表示:消防员以最贴近生活的方式为人民群众排忧解难,用实际行动践行着“为人民服务”的铮铮誓言,用实际行动展现了消防救援队伍“为人民服务”的良好形象。

责任编辑:消防支队

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计

闽ICP备09016467号-17