首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 消防时讯

东侨消防联合支队检查组到辖区防疫物资生产企业指导消防安全工作

2020021111002042

2020021111003038

2020021111000803

2月10日,东侨消防联合支队检查组到辖区防疫物资生产企业福建宸润生物科技有限公司指导消防安全工作。

期间,监督员详细了解了企业生产情况,认真听取了企业消防工作中存在的消防安全问题和难点问题,重点对企业生产车间的疏散通道、安全出口是否畅通,厂房、仓库等重点区域消防设施是否正常运行;生产过程是否符合相关消防要求等。针对检查中存在的问题,监督员提出了具体整改要求,并要求企业负责人要严格落实消防安全责任制,积极完善火灾应急预案,开展火灾隐患自查整改,要加强消防安全教育培训,提高从业人员消防安全意识, 严防各类火灾事故发生。

通过检查,切实提高了企业负责人的消防安全意识,为做好防疫期间的消防安全工作奠定了良好基础。

责任编辑:消防支队

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计

闽ICP备09016467号-17