首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 消防要闻

市委副书记、市长梁伟新春节前慰问宁德消防指战员

2020011820554099

1月17日,宁德市委副书记、市长梁伟新带领市人大副主任刘信华、市政协副主席王代忠、市政府秘书长郭专等部门领导到宁德消防亲切看望慰问全体指战员,并送上节日的祝福和慰问金。

期间,梁伟新市长表示市委、市人大、市政府、市政协代表350万宁德老百姓看望、慰问支队全体指战员,对全体指战员一年来的辛勤工作表示感谢,祝愿全体指战员身体健康、万事如意!梁伟新市长要求全体指战员始终牢记习总书记重要训词要求,切实担负起党和人民赋予的神圣职责和崇高使命,在新的一年里以饱满的热情、顽强的作风,完成好消防救援任务,为全市经济社会发展、人民群众安居乐业作出新的更大贡献,为宁德实施“一二三”发展战略再立新功!

张祖森支队长、颜育进政委代表全市消防指战员对梁伟新市长一行的看望慰问表示热烈欢迎,对市委、市人大、市政府、市政协长期以来对消防救援队伍的关心和厚爱表示衷心感谢,必不辜负人民嘱托与期望,牢记使命、甘于奉献、忠于职守,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为促进经济建设发展和保障人民群众安居乐业创造良好的消防安全环境。

责任编辑:消防支队

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计

闽ICP备09016467号-17