首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 灭火救援

两车相撞 古田消防成功救援

2020011409352758

2020011414542904

1月13日19时44分,古田大队接到报警称:古田往泮洋方向高速路口,两车相撞,三名人员被困。接到报警后,古田大队迅速出动2车9人赶赴现场救援。

到达现场后,只见一辆小车与另外一辆面包车迎面相撞,两辆车车头都严重变形,被撞碎的车零部件、前车轮胎、挡风玻璃以及保险杠残件散落一地,其中面包车因撞击导致挡风玻璃破碎,车头变形,三名人员被困其中,身体多处受伤。时间就是生命!为确保被困人员生命安全,大队救援人员立即展开救援,在对被困人员做好安全防护措施之后,救援人员利用液压扩张器对车门进行扩张,扩大救援空间,经过十五分钟的紧张救援,被困人员被成功救出,救援人员迅速将其抬上担架交由医护人员送往医院进行进一步治疗。

目前,事故原因正在调查之中。

责任编辑:消防支队

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计

闽ICP备09016467号-17