首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 灭火救援

柘荣消防为寺庙送水解燃眉之急

 

 

2020010917384808

1月9日,柘荣消防接到东狮山景区青云宫寺庙的求助,由于管道球阀损坏,供水压力不足,造成该寺庙连续2天的生活用水问题难以解决。

当天下午,接到寺庙求助电话后,中队干部立即做出部署,在确保执勤备战的基础上,迅速抽调1部载有12吨水的消防车、4名消防指战员前去义务送水,为寺庙救急,以解决用水问题。当消防车来到寺庙时,只见寺庙负责人在门口焦急的等待,老人们见到消防车赶到激动不已,盼望已久的水源送来了。经指战员们了解蓄水池位置后,迅速铺好水带,将车上的水供给到寺庙中,来回两趟后终于将寺庙的蓄水池及大大小小的水桶灌满。

此次为寺庙送水解难,指战员用实际行动诠释了“全心全意为人民服务”的宗旨,扎扎实实地为群众做好事、办实事,进一步树立了消防救援队伍的良好形象。

责任编辑:消防支队

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计

闽ICP备09016467号-17