首页 生活频道 旅游

北京欢乐谷奇幻灯光节开幕 七大主题灯光区营造光影乐园

2019-11-25 15:01 来源: 新华网

 新华网

11月22日,北京欢乐谷奇幻灯光节亮灯仪式在景区开幕。本届灯光节将陪伴广大游客至2020年3月15日,115天超长待机,横跨圣诞、元旦、春节、元宵节等多个节日。

本届奇幻灯光节中,传统花灯由自贡匠人精心打造,自贡被誉为“南国灯城”,自贡花灯更是以“天下第一灯”的美称远近闻名,传承千年中华技艺,将中国彩灯独特的手工技艺和现代光源有机融合,展示中华文化的独特魅力。

灯光节期间,60余组主题花灯,各具特色,千万灯珠如星光坠落园区,光影璀璨。除此之外新媒体灯光广受欢迎,融合高科技光影技术,集互动性、观赏性、娱乐性于一体,科技感满满的互动灯组让乐趣不断升级,还有栩栩如生的光雕动物等。五彩斑斓的灯光不仅烘托氛围,科技感满满的互动灯组也提升了游园乐趣,七大主题灯光区异彩纷呈,创意花灯和园区装饰交相辉映,打造56万平方米璀璨灯海。

除了梦幻唯美的花灯,今年冬季,欢乐谷还为广大游客提供了丰富多彩的冬日活动:30余项经典游乐设施火力全开,其中包含15项温暖室内游乐以及包含四大过山车在内的大型户外游乐。还有失重星球蹦床馆,欢乐蹦跳驱走严寒,3000㎡超大游玩面积,30余项蹦床酷玩项目。大型演出《金面王朝》、精彩儿童剧集西游记、阿拉丁神灯、白雪公主等在华侨城大剧院轮番上演筑梦童话世界。

值得一提的是,11月22日-12月1日,欢乐谷夜场赏灯玩乐低至39.9元,华灯初上抢先观赏。2019年11月18日-2020年3月15日买全价票打卡北京欢乐谷,领取专享冬季大礼包兑换券。

责任编辑:刘宁芬

关键词

城市 管理 新成效




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区