首页 生活频道 汽车

特斯拉宣布正式开放预订“上海产”汽车

2019-10-28 11:29 来源:新华网

新华网 特斯拉公司25日宣布,在上海临港制造的Model 3电动汽车正式开放预订,“中国制造”的这一车型起售价为人民币355800元,预计第一批交付时间为明年第一季度。

特斯拉方面表示,标配基础版辅助驾驶功能的Model 3标准续航升级版(中国制造)车型的推出旨在为中国消费者营造更为便利、智能和安全的驾驶环境,同时为实现人、车、路和谐互联的未来交通奠定基础,即日起消费者可以登录特斯拉中国官网或前往特斯拉体验中心进行咨询或预订。

在“中国制造”Model 3推出之前,特斯拉在中国市场上在售的Model 3车型价格在439900元以上,国产化降低了这款电动汽车的“门槛”。

24日,特斯拉在第三季度财报中正式宣布,上海临港的特斯拉超级工厂进度提前,已开始试生产,再次跑出“上海速度”。“中国制造”建造成本比美国的Model 3生产线降低了约65%。

特斯拉在财报中表示,目前,中国是中型豪华轿车的最大市场。由于Model 3的价格与中型燃油轿车相当,特斯拉相信中国可能会成为Model 3的最大市场。

作为第一个获批在中国独资建厂的外国车企,特斯拉第一座海外超级工厂今年1月在上海临港产业区正式开工建设。(周蕊)

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区