首页 生活频道 旅游

“文化旅游+冰雪” 内蒙古冬季将打造近百项节庆活动

2019-10-21 10:04 来源:人民网

“文化旅游+冰雪” 内蒙古冬季将打造近百项节庆活动 

人民网北京10月18日电 (田虎)10月17日,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办的“欢乐冰雪季 活力内蒙古”内蒙古冬季文化旅游产品发布会在北京召开。

内蒙古自治区文化和旅游厅副厅长蔚治国在致辞中表示,2020年第十四届全国冬季运动会将在内蒙古呼伦贝尔市举办,以此为契机,将大力发展“文化旅游+冰雪”,促进内蒙古冰雪文化传播和品牌塑造,推动内蒙古冰雪“冷资源”转变为旅游“热资源”。

文化是内蒙古冬季旅游的核心吸引力。据介绍,内蒙古各地将举办冰雪那达慕、冬捕节、银驼节等近百项节庆活动,游客将深度体验内蒙古冬季冰雪民俗的魅力。同时,内蒙古冬季全民趣味冰雪挑战赛、“冰雪天路”主题自驾体验团采风活动等也即将开启。另据了解,“内蒙古味道”将贯穿内蒙古冬季旅游。内蒙古各盟市也发布了多项惠民政策,吸引游客冬游内蒙古。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区