首页 生活频道 旅游

九寨沟景区每日游客最大限量增至8000人次

2019-10-21 09:44 来源:新华社

新华社成都10月20日电(记者李倩薇、张超群)九寨沟风景名胜区管理局19日发布消息称,19日起,景区单日游客接待最大限量由之前的5000人次调整至8000人次。

该消息称,这一调整是根据九寨沟景区灾后恢复重建推进情况和近期景区恢复开园试运行情况作出的。景区开放区域、游览时间及方式、接待对象、门(车)票价格、购票方式等相关事宜,仍按九寨沟管理局9月23日在景区官网发布的《九寨沟景区关于部分区域恢复开放(试运行)的公告》内容执行。

9月27日,九寨沟景区历经两年重建,85%的区域正式恢复开放,开放区域为扎如沟的扎如寺、日则沟的诺日朗至五花海段景点、树正沟(火花海除外)和则查洼沟,游客采取乘车和步行相结合方式游览。

据九寨沟管理局介绍,九寨沟开放景区的游览时间为每日8时30分至17时,目前只接待旅行社组织的团队游客。景区实行淡旺季票价,需提前在指定网站实名制预约购票,旺季每张169元,淡季80元。

交通方面,九黄机场已于8月8日恢复通航,进入九寨沟的三条路线全线畅通,九寨沟县交通通达能力恢复甚至超过震前水平。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区