首页 宁德文艺 协会之窗 宁德市美术家协会

市文联举办“我爱我的祖国” 十人美术展并组织收看国庆大阅兵

2019-10-02 09:13 来源:市文联

01  十人美展

2019年10月1日上午,由市文联主办、市美协等单位承办的“我爱我的祖国一一热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年”宁德市美术家十人优秀作品展在莲都美术馆举行。

02  十人美展

当天,市文联组织参加开展仪式的艺术家和文艺爱好者集体收听收看国庆大阅兵,聆听习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,并现场创作美术作品,歌颂伟大的祖国伟大的党。祝福人民的美好生活。

03 十人美展

大家表示,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,激情满怀,令人深受鼓舞、倍感自豪。盛大阅兵式和群众游行充分彰显了中国的强盛国力,展示了中国人民的爱国热情与民族自信。作为文艺工作者,在前进征程上,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,同心同德,携手奋进,深入生活,扎根人民,多出精品,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

04  十人美展

本次美术展为期一个月,开展当天就吸引了数百名观众前来参观交流,其中不泛各界的艺术家和返乡过节的干部、学生。参展美术家韦信伴、李凯、李辉、丁丹、陈秋光、李国雄、黄少浩、潘舟、汤元昌、张芃芃等创作的三十余幅作品,集中反映了闽东人民热爱祖国、热爱家乡,热爱和平、热爱生活,向往美好明天的情感。

04  十人美展7

04  十人美展 1

 

责任编辑:陈美琪

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区