首页 宁德市人民政府新闻发布会 主持人评述

2019年8月27日宁德市举行“教育领域补短板”新闻发布会

2019-08-27 17:58 来源:宁德市政府新闻办

8月27日,宁德市举行“教育领域补短板”新闻发布会,宁德市教育局党组成员、副局长陈建华,宁德市教育局党组成员、市教育工会主席、市教育局新闻发言人颜昭明,宁德市教育局党组成员、副局长陈寿清出席发布会介绍相关情况,并回答记者提问。宁德市委宣传部副调研员廖南福主持新闻发布会。全程实录如下:

主持人 廖南福:

各位来宾、新闻媒体界的朋友们:

大家上午好!欢迎参加市政府新闻办举行的宁德市“教育领域补短板”新闻发布会。

百年大计、教育为本。近年来,我市教育系统坚持立德树人根本任务,努力补短板、提质量、促公平,深入推进教育领域综合改革。在第35个教师节即将来临之际,宁德市政府新闻办专门召开新闻发布会,特别邀请市教育局有关负责人,向大家通报我市“教育领域补短板”有关情况,并现场回答记者朋友们感兴趣的问题。

现在,我向大家介绍一下出席今天新闻发布会的各位领导和嘉宾,他们是:宁德市教育局党组成员、副局长陈建华,宁德市教育局党组成员、市教育工会主席、市教育局新闻发言人颜昭明,宁德市教育局党组成员、副局长陈寿清。

首先,请宁德市教育局党组成员、市教育新闻发言人颜昭明介绍我市教育领域补短板工作情况。

责任编辑:孙伏明

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区