首页 宁德市人民政府新闻发布会 主持人评述

《宁德市旅游小镇等级划分与评定》地方标准新闻发布会举行

2019-07-16 16:58

7月16日,宁德市人民政府新闻办举行《宁德市旅游小镇等级划分与评定》地方标准新闻发布会。

郑峰.jpg

主持人 郑峰(宁德市委宣传部副部长、市政府新闻办主任):

各位来宾、新闻媒体界的朋友们:

大家上午好!欢迎参加市政府新闻办召开的《宁德市旅游小镇等级划分与评定》地方标准新闻发布会。

日前,我市出台了《宁德市旅游小镇等级划分与评定》市级地方标准,这是全省第一个设区市旅游地方标准。为了帮助大家更好地了解相关情况,今天,市政府新闻办专门召开新闻发布会,介绍相关情况,并现场回答记者朋友关心的问题。

现在,我向大家介绍一下出席今天新闻发布会的各位领导和嘉宾,他们是:宁德市文化和旅游局局长黄其辉、市文化和旅游局副局长崔靖、市市场监督管理局副调研员林阿䘵、福建农林大学旅游系副教授赖启福。参加今天发布会的还有中央驻闽新闻媒体、省直主要新闻媒体和市直新闻媒体的朋友们。

首先请市文化和旅游局局长黄其辉介绍《宁德市旅游小镇等级划分与评定》地方标准主要内容。

责任编辑:孙伏明

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区