首页 宁德文艺 基层文联

叶先设民俗暨贵州采风摄影展在市艺术馆开展

2019-07-02 16:46 来源:宁德市文联

6月12日,由宁德市艺术馆、宁德市摄影家协会主办的叶先设民俗暨贵州采风摄影展在宁德市艺术馆开展。参展摄影作品兼具纪实性和艺术性,吸引不少摄影和民俗爱好者前来观展。

3   祈灯      叶先设 摄

祈灯 叶先设 摄

1   北路戏      叶先设 摄

 北路戏 叶先设 摄

2  铁技     叶先设 摄

 铁技 叶先设 摄

4  开谱吉庆时      叶先设 摄

开谱吉庆时 叶先设 摄

本次摄影展共展出作品59幅,作品围绕闽东与贵州民风民俗主旋律,以光影艺术形式定格风土人情、民间习俗、文化遗产等,多角度、多方位展现民风民俗之美。

近年来,周宁籍摄影家叶先设全身心投入闽东非物质文化遗产和周宁古村落的摄影创作,足迹遍布乡村城镇,用镜头聚焦民俗文化,拍摄了上万张照片。

(宁德市摄影家协会供稿)

责任编辑:陈美琪

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区