首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 消防要闻

宁德市委书记郭锡文看望慰问支队一线消防救援指战员

市委书记郭锡文看望慰问支队一线消防救援指战员

市委书记郭锡文看望慰问支队一线消防救援指战员2

2月11日上午,宁德市委书记郭锡文带领慰问团到消防支队,亲切看望慰问坚守在工作岗位的一线消防指战员。

郭锡文书记一行到达支队后,首先给全体指战员拜了个年。郭锡文书记指出,春节期间宁德各地群众性活动剧增,人流、物流较大,烟花爆竹燃放集中,各类致灾因素激增,同时,城区木质房屋多,客观上给救援带来了一定的压力,但是,全体指战员在此期间坚守岗位,加班加点,应对得当,用辛勤坚守换来千家万户的安康。随后,郭锡文书记向全体指战员春节期间舍小家顾大家的无私奉献精神表示感谢,并送上了新春祝福,祝全体指战员新春快乐、万事如意,工作顺利。

郭锡文书记强调,春节期间火灾风险大,消防工作责任大、任务重,消防救援指战员要发扬光荣传统和优良作风,时刻保持战斗状态,扎实做好春节期间的各项消防安全工作,从严排查整治各类消防安全隐患,确保宁德火灾形势持续稳定,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

消防支队军政主官代表支队全体指战员感谢市委、市政府长期以来对消防救援队伍的关心和厚爱,表示将牢记习近平总书记重要训词,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,不断防范化解重大安全风险、积极应对处置各类灾害事故。

责任编辑:消防支队

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计 闽ICP备09019857号