首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 消防要闻

宁德市委副书记、市长梁伟新一行春节前慰问支队指战员

市委副书记、市长梁伟新一行春节前慰问支队指战员

市委副书记、市长梁伟新一行春节前慰问支队指战员

市委副书记、市长梁伟新一行春节前慰问支队指战员2

市委副书记、市长梁伟新一行春节前慰问支队指战员2

1月31日上午,宁德市委副书记、市长梁伟新带领市委常委、常务副市长曾智勇、市人大副主任刘信华、市政协副主席王代忠、市政府秘书长郭专等领导到消防支队,亲切看望慰问消防指战员,并送上节日的祝福和慰问金。

慰问中,梁伟新市长代表市委、市政府向消防指战员过去一年为宁德建设发展和人民的幸福生活作出的贡献表达了崇高的敬意和衷心的感谢。梁伟新市长指出,长期以来,宁德市消防工作在市委、市政府的统一领导下,在以消防为主力军的各部门主动作为下,取得了有目共睹的成绩。随后,梁伟新市长代表市委、市政府向全体消防指战员致以节日的问候,并要求全体消防指战员始终牢记习总书记重要训词要求,切实担负起党和人民赋予的神圣职责和崇高使命,为我市经济社会发展、人民群众安居乐业作出新的更大贡献,为宁德“一二三”发展战略再立新功。

张祖森支队长代表全体指战员感谢市委、市政府长期以来对消防救援队伍的关心和厚爱,表示将以习总书记授旗训词为统领,主动对标综合性应急救援主力军和国家队定位,担负起新时代党和人民赋予的职责使命,完成“全灾种、大应急”新形势任务下的各项应急救援工作。

慰问结束后,梁伟新市长一行同消防支队指战员代表进行了合影留念。

责任编辑:消防支队

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计 闽ICP备09019857号