首页 生活频道 购物

宝洁推出Airia香薰机:可APP和语音命令方式控制

2019-01-10 16:07 来源:新浪科技

新浪科技 今年CES大展上,宝洁(Procter & Gamble)的Life Lab展台吸引了不少媒体和参观者的目光。而展台中最显眼的产品就是Airia,这是一款可以通过APP和语音命令控制的香薰机。Airia的外观尺寸接近于亚马逊的Echo或者Google Home,可以将其放置在架子或者桌子上。

 

Airia内部带有32个喷嘴,可将香水从其水箱中吸入各个腔室。每个腔室都包含一个加热器,可加热香精油并产生气泡,将气味喷射到空气中。由于液滴的大小为20至30微米(大约是人类头发宽度的一半),因此它们可以像家中的自然空气一样快速流通并提供一致的香味。

Airia幕后团队推荐每个楼层使用一台设备,并表示每台设备可以覆盖2500平方英尺。除了APP之外,用户还可以通过语音命令方式或者物理按钮来控制Airia。APP方面可以进行日程安排、香气浓度控制以及设备开/关控制,以及让你知道内置香水盒何时不足并帮助你重新订购耗材。

Airia零售价为200美元,一个香水盒可以持续约600个小时。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区