首页 生活频道 汽车

大众拒绝回购高尔夫柴油车 将向法院提起上诉

2018-11-27 09:12 来源:环球网

环球网 据美联社报道,德国法院近日裁决大众以原价回购一辆已使用六年的柴油汽车,大众表示对判决不服,将提出上诉。

德国奥格斯堡地方法院判决大众原价回购一辆车龄6年的柴油版高尔夫。在判决书中,德国奥格斯堡地方法院的法官表示,大众为了增加销量,操纵汽车的排放控制软件,这是不道德的行为,而大众坚称客户没有损失。大众回应称:“消费者诉讼没有法律基础。消费者既没有遭受损失,也没有遭受损害。这些车子非常安全,依旧可以上路。”包括本案在内,德国法院在判决大众回购柴油车时已经扣除了使用费。

大众自2015年尾气排放测试作弊曝光以来,已向支付数十亿美元的赔偿和罚款。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区