首页 生活频道 购物

云南富宁警方查获40余吨走私猪脚和鸡爪等冻品

2018-11-26 16:33 来源:浦超

新华社昆明11月22日电(记者 浦超)据云南省富宁县公安局消息,该局近日打掉1个走私犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人7人,缴获走私猪脚、鸡爪等冻品40余吨。

11月15日,富宁县公安局刑侦大队获取线索:近期有人在富宁县边境组织走私一批冻品入境。

获取线索后,富宁县公安局刑侦大队立即集结警力进行布控。经过连续三天三夜摸排布控,11月18日,民警先后在富宁公安检查站和云南省砚山县、文山市等地抓获涉嫌走私犯罪嫌疑人赵某超、杨某、甘某欢、李某胜、黄某凯、黄某途、熊某全7人,查获涉嫌走私车辆3辆,在车内查获涉嫌走私猪脚、鸡爪等冻品20余吨;在文山市一冷冻场地查获涉嫌走私鸡爪冻品20余吨。

目前,富宁县公安局已对涉案犯罪嫌疑人依法采取刑事拘留措施,并根据相关要求对查获的涉案物品进行先期处置,案件正在进一步办理中。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区