首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 灭火救援

凌晨挂车着火 福鼎消防快速扑救

7月7日3时36分,福鼎市消防大队接到报警称:位于福鼎客运汽车北站旁有一辆挂车着火,急需救援。接到报警后,大队立即调派2辆车、11名官兵赶赴现场进行处置。

官兵到达现场后,只见一辆载运红砖的挂车车头正猛烈燃烧,浓烟滚滚,火势有向全车蔓延的趋势。指挥员根据现场情况,立即组织官兵对现场进行警戒,同时下令战斗员单干线出两支泡沫枪对准着火部位进行覆盖灭火。经过20分钟的紧急扑救,火势被成功扑灭,在确认无复燃可能后,指挥员下令收整器材归队。

目前,起火原因正在进一步调查中。

责任编辑:消防支队

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计 闽ICP备09019857号