首页 宁德市消防服务大厅 新闻中心 灭火救援

少年登山失足摔伤 柘荣消防迅速营救

12月3日下午,一名少年独自登东狮山游玩,不慎失足摔倒,腿骨骨折,无法行动,便拨打报警电话求助。

宁德柘荣消防大队在接到报警后迅速出动1辆消防车,5名官兵们赶赴现场救援。因少年所在地以山路为主,消防车无法到达事故现场,官兵立即携带担架、绳子等救生器材登山营救。到达现场后,由于天色已晚,山路崎岖,担架无法使用,待医务人员对伤员进行简单的包扎处理后,大队官兵轮流将伤员背至山脚救护车处,移交给医务人员送往医院治疗。

责任编辑:消防支队

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为 宁德市消防救援支队 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

主办:宁德市消防救援支队 承办:闽东日报社 宁德网 电话:0593-2977877

制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

站长统计

闽ICP备09016467号-17