首页 生活频道 健康 中医院

市中医院开展结对共建促脱贫攻坚活动

2018-11-07 09:28 来源:宁德网 仲轩

宁德网消息(仲轩) 为进一步落实市级扶贫重点村挂钩帮扶工作,日前,市中医院党员干部一行30余人到挂钩帮扶的蕉城区飞鸾澳坪村开展结对共建促脱贫攻坚下乡活动。

市中医院党员干部为澳坪村党员上党课,走访、调研、慰问5户贫困户,并察看双髋关节坏死贫困户情况,详细了解患者病情,对该患者的治疗给予建设性指导,并提出下一步将协助解决患者手术的问题,帮助他们尽早恢复健康,争取早日脱贫。

同时,市中医院还选派包括内科、外科、骨科、儿科、针推科等近20名专家医生,现场为当地贫困群众提供心电图检查、量血压、测血糖、相关疾病的初步诊断及咨询服务,并为行动不便的群众提供入户诊疗与检查,让该村高龄老人不出村就享受到优质的医疗服务。

责任编辑:陈娥

关键词

蛇伤 毒蛇 咬伤 伤口




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区