首页 生活频道 汽车

北汽新能源连续四年获用户满意度第一

2018-10-26 11:07 来源:人民网-汽车频道

人民网-汽车频道 在汽车四化、消费升级的浪潮席卷之下,当前中国汽车消费者的消费观念正在发生变化,人们在选择一辆车时权衡和考量的指标变得更为全面,除了产品硬实力,对品牌的认同感以及售后的愉悦体验也越来越重视。10月18日,由中国质量协会主办的2018年新能源汽车用户满意度测评结果正式发布。北汽新能源品牌连续第四年获中国新能源汽车售后服务用户满意度第一,同时,北汽新能源EX系列斩获纯电动SUV用户满意度桂冠。

汽车之家

中国质量协会的副秘书长李高帅向北汽新能源总经理助理、营销公司副总经理杨加彪颁发中国新能源汽车售后服务用户满意度第一名奖杯中国汽车行业客户满意度指数采用全球统一标准测评模型,测评结果的稳定性和统计显著性较强,无论对用户选购汽车,还是生产企业改进质量,都有重要的指导价值。荣膺2018年新能源汽车客户满意度测评双料冠军,体现了消费者对北汽新能源可靠的产品质量与贴心的服务的认可。

汽车之家

向北汽新能源首席质量官RALF NICOLAS颁发EX系列斩获的纯电动SUV用户满意度第一名奖杯新时代国民纯电动SUV,以质取胜  此次客户满意度测评中获得纯电动SUV用户满意度第一名的EX360,是北汽新能源于今年3月推出的新时代国民纯电动SUV。

汽车之家

北汽新能源斩获中国新能源汽车用户满意度双料冠军  在续航能力方面,EX360综合工况续航318公里,实测等速续航398km。安全性方面,EX360整车通过300万公里的可靠性试验,历经高温、高原、高寒三高实验,核心电池经过穿刺、挤压、浸泡、火烧、过充、过放、短路等7重“魔鬼式考验”。同时,EX360还搭载了六位一体的主动安全技术和Safe Cage安全车身,全方位诠释了安全新标杆的内涵与诚意。

汽车之家

新时代国民纯电动SUV——EX360  凭借续航、安全、体验等方面的标杆级表现以及7.99万起的价格,EX360成功定义了国民车新标杆,上市以来已售出17883辆,成为“国民车”市场继EC系列之后又一款现象级车型。近期,EX360还在全国范围内推出“2年免息定额贷”金融政策,北汽新能源为用户补贴全部贷款利息!以购买8.89万的新尚版为例,首付不到3万元,月供仅需2500元!“智·惠·管家”大服务体系,以诚“圈粉”  在消费升级的时代,稀缺性优势缩小,服务性驱动变得越来越重要。四度蝉联客户满意度第一名的殊荣,印证了广大消费者对于北汽新能源深耕售后服务的认可。北汽新能源早在2014年率先推出“智·惠·管家”服务品牌,首创纯电动汽车行业服务品牌的先河。多年来,“智·惠·管家”持续推出各类客户关怀活动,为广大车主送温暖、送关怀。第三方机构的专业测评显示,“智·惠·管家”的客户关怀活动参与率高达31%。

汽车之家

新时代国民纯电动SUV——EX360  同时,北汽新能源拥有目前国内系统容量最大、智能化程度最高、功能最强的车辆实时监控平台,可提供远程监控、车辆诊断及主动关怀服务。北汽新能源还提供专业的24小时道路救援服务,在北、上、广、深这样的一线城市,交通拥堵的情况下,道路救援时长能够控制在41分钟,刷新了行业售后服务的最高标准。此外,北汽新能源的服务网点建设,同样领航业界。截止2018年中,北汽新能源已经在全国建设了275家服务网点,覆盖了全国主要31个省市,预计2018年底,北汽新能源的服务网络将达到320家。  北汽新能源在过去的四年中,已连续四次蝉联中国质量协会新能源汽车用户满意度第一名,这正体现了消费者对北汽新能源售后服务的高度认可,产品可靠、服务贴心,市场销量第一也因此变得水到渠成。乘联会数据显示,2018年1-9月,北汽新能源累计市场销量81678辆,蝉联中国纯电动汽车市场排名第一。可以预见,北汽新能源在可靠产品和贴心服务的双重加持下,北汽新能源将持续为消费者带来更好的绿色出行服务和体验。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区