首页 宁德市人民政府新闻发布会 主持人评述

2018年9月17日宁德市举行第八届宁德世界地质公园文化旅游节暨第十五届白水洋·鸳鸯溪文化旅游节新闻发布会

2018-09-17 23:17 来源:宁德网

W020180918314057108472.jpg

9月17日,宁德市举行第八届宁德世界地质公园文化旅游节暨第十五届白水洋·鸳鸯溪文化旅游节新闻发布会,第八届宁德世界地质公园文化旅游节组委会成员、宁德市旅游发展委员会主任钟明龙,市旅游发展委员会副主任陈才明,第八届宁德世界地质公园文化旅游节筹委会副秘书长、屏南县政府副县长高晓爽,屏南县白水洋·鸳鸯溪管委会主任、县旅游局局长郑福平出席发布会介绍相关情况并回答记者提问,宁德市委宣传部副部长、市政府新闻办主任黄其山主持新闻发布会。全程实录如下:

W020180918314057101033.jpg

主持人:黄其山 

尊敬的各位来宾、新闻界的朋友们:

大家上午好!欢迎大家前来参加第八届宁德世界地质公园文化旅游节暨第十五届白水洋·鸳鸯溪文化旅游节新闻发布会。

第八届宁德世界地质公园文化旅游节暨第十五届白水洋·鸳鸯溪文化旅游节将于今年9月19日至9月21日在屏南县举办。为了更好地宣传本届宁德世界地质公园文化旅游节,让更多群众了解、关心、支持和参与宁德世界地质公园文化旅游节,提升宁德旅游的知名度,今天宁德市政府新闻办专门举行新闻发布会,特别邀请有关方面负责人,向大家介绍活动情况,发布相关信息,并现场回答记者朋友们感兴趣的问题。

现在,我向大家介绍出席今天发布会的有关领导,他们是:第八届宁德世界地质公园文化旅游节组委会成员、宁德市旅游发展委员会主任钟明龙,市旅游发展委员会副主任陈才明,第八届宁德世界地质公园文化旅游节筹委会副秘书长、屏南县政府副县长高晓爽,屏南县白水洋·鸳鸯溪管委会主任、县旅游局局长郑福平。参加今天发布会的还有中央、香港驻闽新闻媒体,省、市、县主要新闻媒体和主要商业网站等。

首先,请第八届宁德世界地质公园文化旅游节组委会成员、宁德市旅发委主任钟明龙介绍第八届宁德世界地质公园文化旅游节暨第十五届白水洋·鸳鸯溪文化旅游节的有关情况。

责任编辑:孙伏明

关键词

旅游节 宁德 白水洋 文化
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区